Plant for the Planet am BBZ Memmingen

Nach dem Motto "Stop talking. Stark planting." fordern Kinder und Jugendliche weltweit Erwachsene auf, in Sachen Klimaschutz nicht nur zu reden, sondern zu handeln und Bäume als wirksame Maßnahme gegen den Klimawandel zu pflanzen oder spenden.

Im Rahmen des Fachs Projektarbeit in den Abschlussklassen der Wirtschaftsschule haben sich Deniz Evcil, Larissa Kellerer und Lisa-Marie Skischally der Aktion "Plant for the Planet" angeschlossen.

Im Rahmen des Projektthemas „The day after tomorrow – unseren Planeten nachhaltig gestalten“ haben sie sich mit der Bedeutung von Bäumen im Kampf gegen den Klimawandel beschäftigt und außerdem zwei Apfelbäume vor dem BBZ gepflanzt.