Einladung vom Bayerischen Landtag

Die Einzelhandelsklasse EK11A erhält vom BAYERISCHEN LANDTAG eine Einladung zum Pizzaessen.

„Ihr habt gewonnen!“ war der Anfang der erfreulichen Nachricht vom  Bayerischen Landtag an unsere Klasse.

Natürlich war die Freude bei uns Schülern riesig, als wir erfuhren, dass unser eingeschickter Bericht über unseren Besuch im Bayerischen Landtag am 22.01.2013 unter allen Einsendungen des Schuljahres 2012/13 als Gewinner gezogen wurde.

Den Preis, ein gemeinsames Pizzaessen zusammen mit der Schulleitung, Herrn Schuster und Herrn Scherer sowie unseren betreuenden Lehrkräften Herrn Rothach und Herrn Gimpel haben wir in der letzten Woche vor Weihnachten mit großem Vergnügen in  einer Memminger Pizzeria eingelöst. Neben den leckeren italienischen Gerichten genossen wir vor allem auch die nicht alltägliche Gelegenheit eine prominente Persönlichkeit aus unserer Region persönlich kennenzulernen. Denn Josef Miller, Staatsminister a. D. und Landtagsabgeordneter a. D. für den Stimmkreis Memmingen ließ es sich nicht nehmen, uns zu begleiten.

An dieser Stelle wollen wir uns, auch im Namen der Schulleitung und unserer Lehrer, nochmals recht herzlich beim Bayerischen Landtag für das tolle Event bedanken.

Klasse EK11A