Landessieger im Leistungsschreiben an der Wirtschaftsschule

Über 40 000 Schüler nahmen 2017 am Bayerischen Schülerleistungsschreiben teil. Der vom Bayerischen Stenografenverband e. V. ausgerichtete Wettbewerb wurde zeitgleich an allen bayerischen Schulen ausgetragenen und bot die Möglichkeit sich freiwillig einer Leistungsmessung zu unterziehen.
120 Schüler der Berufs- und Wirtschaftsschule Memmingen nutzten diese Gelegenheit. In der Kategorie „Texterfassung“ erreichte dabei der Schüler

Marlo Mang, 10AH mit 4 827 Anschlägen den 3. Platz.

Er wurde somit 3. Bester im Bereich der bayerischen Wirtschaftsschulen. Marlo hat in 10 Minuten über 75 Zeilen Text erfasst, das sind ungefähr 1 ½ eng beschriebene DINA4 Seiten. Eine herausragende Leistung!

Der Landessieger der Bayerischen Wirtschaftsschulen wurde vom Schulleiter Spitzner mit einer Urkunde und einem Geschenkgutschein geehrt:

Von rechts nach links: Schulleiter Albert Spitzner, Marlo Mang (3. bester Teilnehmer aller Bayerischen Wirtschaftsschulen), Fachbereichsleiter Peter Hilscher

25.07.2018, 19:30 Uhr

Stadthalle Memmingen