Klimaschutzprojekt: „Rettet Flocke – Klimaschutz fängt zu Hause an.“

Übergabe des RWE-Energiesparkoffers durch Memmingens Oberbürgermeister Dr. Ivo Holzinger

Im Rahmen des Fachs Projektarbeit erarbeiteten insgesamt 14 Abschlussschüler der Staatlichen Wirtschaftsschule Memmingen eine Ausstellung zum Thema „Rettet Flocke – Klimaschutz fängt zu Hause an.“ In der von den Schülern gestalteten Ausstellung werden Themen wie Energieeinsparmöglichkeiten zu Hause, Wege der Gebäudedämmung, Warm- und Heizwassergewinnung und alternative Stromerzeugung erklärt. Das Projekt wird im Rahmen eines Wettbewerbs von den Lechwerken und der RWE unterstützt.
Projekte anderer Schulen

Das Bild zeigt von links den Schulleiter des BBZ Herrn Oberstudiendirektor Stark, Michael Groitl, Johannes Jonak, Manuel Schiefer, die betreuende Lehrkraft Herrn Morhardt und Memmingens Oberbürgermeister Dr. Ivo Holzinger.