Wir erneuern unsere Bücherei

Preis für Projektarbeit "Wir erneuern unsere Bücherei"

Große Freude herrschte über die Auszeichnung des Projekts "Wir erneuern unsere Bücherei" im Schuljahr 2012/13. Am 17. 07. 2013 konnten wir, die Schulleitung sowie Lehrer des Fachbereichs Projektarbeit zusammen mit einem Schüler der Projektgruppe, eine Spende der VR-Bank Memmingen für Schulprojekte in Höhe von 2.000,00 Euro in Empfang nehmen. Nachdem bereits der Büchereiraum und das Mobiliar umgestaltet wurden, freuen wir uns sehr, nun auch den Buchbestand weiter vergrößern und für unsere Schüler noch attraktiver gestalten zu können.

Das Foto zeigt die glücklichen Gewinner:  Frau Schlosser( 3. v. links), Frau Günther, Herrn Kößler,  Baki Vrankaj aus der Klasse 11 ABF mit dem Scheck, Herrn Scherer und Herrn Schuster.