Staatliches Kaufmännisches

Staatlicher Wirtschaftsschule
Staatlicher Berufsschule II

Memminger Ausbildungsmesse

Die Memminger Ausbildungsmesse findet immer Anfang bis Mitte Oktober statt. Das BBZ Jakob Küner, die Johann-Bierwirth-Schule sowie die Berufliche Oberschule (FOS / BOS) Memmingen organisieren und veranstalten die Messe. Die Gesamtkoordination übernimmt der Arbeitskreis SchuleWirtschaft. Mehr als 120 Aussteller (Fachschulen, Dienstleister, Handel und Industrie) informieren Jugendliche aller Schularten über Ausbildungsberufe und Studiengänge, die sie anbieten.

Eine Übersicht über alle Berufsbilder und Studiengänge, welche von den teilnehmenden Unternehmen angeboten werden, finden Sie auf der Hompage des Arbeitskreises SchuleWirtschaft.

Die Anmeldung erfolgt hier.

Abschlussfeier Berufsschüler

26.07.2017, 19:30 Uhr Stadthalle Memmingen